Informativa Privacy

Desideriamo informarLa che, ai sensi dell’art. 13 del D.lgs. 196/2003 (Codice della Privacy) e dell’art. 13 del Regolamento UE 2016/679 (General Data Protection Regulation – d’ora in avanti “GDPR 2016/679”), recanti disposizioni a tutela delle persone e di altri soggetti rispetto al trattamento dei dati personali, i dati personali da Lei forniti andranno a costituire oggetto di trattamento da parte di PLASTIVAR S.r.l., con sede legale in Viale Rimembranze, 1 - 23879 Verderio (LC).
Il trattamento dei dati personali da parte di PLASTIVAR S.r.l. avverrà nel rispetto delle normative sopra richiamate, in particolare, secondo i principi di liceità, correttezza, trasparenza e di tutela della Sua riservatezza e dei Suoi diritti, con particolare riferimento all’integrità, alla riservatezza, all’identità personale e al diritto di protezione dei dati personali.

• Titolare del trattamento dei Dati
Il titolare del trattamento è PLASTIVAR S.r.l. con sede legale in Viale Rimembranze, 1 - 23879 Verderio (LC), nella persona del suo Legale Rappresentante.
Indirizzo e-mail con cui contattare il titolare: Info@Plastivar.it

• Tipologie di dati raccolti
Il conferimento dei dati personali è necessario per la stipula dei contratti, per le loro modifiche e ogni altro rapporto con PLASTIVAR S.r.l. Tra i dati personali raccolti, sono inclusi dati anagrafici e dati di contatto dei legali rappresentanti / referenti aziendali, utilizzati per le finalità sotto riportate.

• Finalità del trattamento cui sono destinati i dati
I dati personali da Lei forniti saranno utilizzati per le seguenti finalità:

a. ottemperare agli adempimenti di Legge, ai Regolamenti, alla normativa comunitaria, alle norme civilistiche e fiscali;

b. espletare i servizi richiesti, adempiere ad eventuali obblighi contrattuali e consentire un’efficace gestione del rapporto con la controparte al fine di rispondere alle richieste di informazione, assistenza, suggerimenti e/o esigenze da Lei segnalate.

• Natura del conferimento e base giuridica del trattamento
Il conferimento dei dati personali è necessario per la stipula dei contratti, per le loro modifiche e per ogni altro rapporto con PLASTIVAR S.r.l.
Il trattamento risulta dunque necessario per l’esecuzione di un contratto con la controparte. L’eventuale rifiuto a fornirli determinerà l’impossibilità a procedere con la completa erogazione dei servizi offerti o l’ostacolo / impedimento alla prosecuzione dei rapporti in corso.

• Modalità di trattamento
Il trattamento sarà svolto in forma automatizzata e/o manuale, con modalità e strumenti che rispettino le misure di sicurezza di cui all’art. 32 del GDPR 2016/679 e all’Allegato B del Codice della Privacy (artt. 33-36 del Codice), ad opera di soggetti appositamente incaricati, in ottemperanza quanto previsto dall’art. 29 del GDPR 2016/679. Saranno impiegate le misure di sicurezza atte a garantire la riservatezza del soggetto interessato cui tali dati si riferiscono e ad evitare l’indebito accesso da parte di soggetti terzi e/o a personale non autorizzato.
Il titolare adotta le opportune misure di sicurezza volte ad impedire l’accesso, la divulgazione, la modifica o la distruzione non autorizzata dei dati personali.

• Conservazione
Le segnaliamo che, nel rispetto dei principi di liceità, limitazione delle finalità e minimizzazione dei dati (ai sensi dell’art. 5 del GDPR 2016/679), il periodo di conservazione dei Suoi dati personali è stabilito in un arco di tempo non superiore al conseguimento delle finalità per le quali essi sono raccolti e trattati, rispettando comunque i tempi prescritti dalla Legge.
Al termine del periodo di conservazione i Dati Personali saranno cancellati. Pertanto, allo spirare di tale termine il diritto di accesso, cancellazione, rettificazione ed il diritto alla portabilità dei Dati non potranno più essere esercitati.

• Ambito di comunicazione e diffusione
I dati raccolti non saranno diffusi; i dati personali, in relazione alle finalità di cui sopra, potranno essere comunicati alle seguenti categorie di destinatari:

- soggetti pubblici a cui i dati devono essere comunicati per Legge (enti previdenziali ed assistenziali, uffici finanziari ecc.);

- soggetti – pubblici o privati – qualora la comunicazione risulti necessaria o funzionale allo svolgimento della nostra attività.

Durante lo svolgimento dell’attività caratteristica, potrebbero inoltre avere accesso ai dati personali consulenti esterni alla società, in particolare consulenti informatici.
Essi potrebbero accedere ai dati durante attività quali manutenzioni e supporto tecnico in loco o da remoto. In virtù di ciò, essi hanno fornito le medesime garanzie espresse nel paragrafo “modalità di trattamento”.

• Trasferimento dei dati a Paesi extra-UE
Il Titolare del Trattamento non trasferisce i dati personali in paesi extra-UE.

• Diritti dell’interessato
In ogni momento, Lei potrà esercitare, ai sensi dell’art. 7 del Codice della Privacy e degli artt. 15-22 del GDPR 2016/679, il diritto di:

- chiedere la conferma dell’esistenza o meno di dati personali a Lei riferiti;

- ottenere le indicazioni circa le finalità del trattamento, le categorie dei dati personali, i destinatari o le categorie di destinatari a cui i dati personali sono stati o saranno comunicati e, quando possibile, il periodo di conservazione;

- ottenere la rettifica e la cancellazione dei dati;

- ottenere la limitazione del trattamento;

- ottenere la portabilità dei dati, ossia riceverli da un Titolare del trattamento, in un formato strutturato, di uso comune e leggibile da dispositivo automatico, e trasmetterli ad un altro Titolare del trattamento senza impedimenti;

- opporsi al trattamento in qualsiasi momento ed anche nel caso di trattamenti per finalità di marketing diretto;

- opporsi ad un processo decisionale automatizzato relativo alle persone fisiche, compresa la profilazione;

- proporre reclamo all’Autorità di controllo (Garante Privacy).

• Informazioni non contenute in questa policy
Ulteriori informazioni in relazione al trattamento dei Dati Personali potranno essere richieste in qualsiasi momento al Titolare del Trattamento utilizzando gli estremi di contatto.

Copyright: Plastivar S.r.l. - Viale Rimembranze, 1 - 23879 Verderio Inferiore (Lecco) - Italia - P.I. 03241770134
Web Design: LinkDesign.it